Boutique Interlope Carte des ressources Accéder au simulateur de combat [Fr] Accéder au simulateur de combat [De]
Connexion S'enregistrer FAQ Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés
-=ÐrøwS de Menzo=- Index du Forum
  FAQFAQ    RechercherRechercher    Liste des MembresListe des Membres    Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
  ProfilProfil    Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés    ConnexionConnexion 
Accès au serveur teamspeak
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    -=ÐrøwS de Menzo=- Index du Forum -> La taverne du Nain Boiteux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Drizzt



Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 1653


MessagePosté le: Jeu 26 Déc, 2013 21 :48    Sujet du message: Accès au serveur teamspeak Répondre en citant

------------------------------------------------------------------------------
Pour rejoindre notre serveur TS 3
------------------------------------------------------------------------------

Vous devez bien évidemment avoir installé le client
[ici] pour la version 32 bits (XP)

[ici] pour la version 64 bits (Vista récent/Seven)

Ensuite, vous n'avez plus qu'à cliquer sur ce lien :Invitation TS (ou sur le viewer)
Pour finir, entrez le mot de passe dans la fenêtre de dialogue (donné dans le jeu)



------------------------------------------------------------------------------
Pour ce qui est de teamspeak overlay
------------------------------------------------------------------------------


TSO fonctionne toujours sous TS3, mais ce logiciel affiche en plus les mps sous TS

suivre la procédure suivante :

*Télécharger et installer le logiciel suivant :

*Copiez ensuite le .dll qui se trouve dans le dossier ts3plugins et correspondant à votre version de windows (32 ou 64 bits) dans le dossier
C:/program files/teamspeak 3 client/plugins

*Sous Teamspeak, allez dans Settings/plugins et cochez 'PlayClaw TS3'
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gromph



Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 2173


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 9 :14    Sujet du message: Répondre en citant

y'a ptet un bug sous seven. J'avais aussi un problème de micro. Si je me souviens bien, deux micros étaient détectés sur mon pécé (portable). Je crois même que le test de micro sous TS fonctionnait, mais pas moyen de l'utiliser (même en forçant l'usage de l'un ou l'autre). Au final j'en ai désactivé un dans windows.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D127
Scribouillard


Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 1708


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 9 :20    Sujet du message: Répondre en citant

je regarderai, mais je suis sous XP

je me demande si c'est pas ma carte son. Elle ne détecte pas le micro ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gromph



Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 2173


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 9 :35    Sujet du message: Répondre en citant

ça marchait l'autre jour, il parait. c'était une autre machine? tu as installé quelque chose entre-temps ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tototte35



Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 513


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 11 :19    Sujet du message: Répondre en citant

avec TS, vous allez entendre ma flûte jouer... aïe aïe aïe... Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D127
Scribouillard


Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 1708


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 11 :24    Sujet du message: Répondre en citant

même machine, rien installé ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gromph



Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 2173


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 11 :24    Sujet du message: Répondre en citant

pourquoi aie aie aie ? tu joues très bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gromph



Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 2173


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 11 :28    Sujet du message: Répondre en citant

127 a écrit:
même machine, rien installé ^^


ben teste le micro avec un autre logiciel
(par exemple le magnetophone dans les outils systemes)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D127
Scribouillard


Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 1708


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 11 :31    Sujet du message: Répondre en citant

en fait, c'est au niveau de la connectique que le micro n'est pas reconnu ^^

je ferai des tests tout à l'heure... j'ai pris une carte son externe et un micro tout neuf
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gromph



Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 2173


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 11 :36    Sujet du message: Répondre en citant

127 a écrit:
en fait, c'est au niveau de la connectique que le micro n'est pas reconnu ^^


tu as branché le micro sur la prise casque ? Twisted Evil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D127
Scribouillard


Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 1708


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 11 :40    Sujet du message: Répondre en citant

non mais j'ai branché un casque sur la prise micro pour tester le micro
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Drizzt



Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 1653


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 12 :55    Sujet du message: Répondre en citant

au fait je sais que c'est con mais ça m'est arrivé plus d'une fois alors je le dis
vérifie bien que ton micro n'est pas 'mute' au niveau du cable ^^ (les casques micro ont souvent un petit interrupteur sur le cable qui peut changer de position au cours des aléas de l'utilisation du pc)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D127
Scribouillard


Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 1708


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 13 :00    Sujet du message: Répondre en citant

non, j'avais vérifié


bon, apparemment avec nouveau micro + nouvelle carte son, ça marche ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
D127
Scribouillard


Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 1708


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 13 :09    Sujet du message: Répondre en citant

avec l'ancien micro aussi

c'est la prise micro de la carte son qui merde ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Drizzt



Inscrit le: 25 Aoû 2013
Messages: 1653


MessagePosté le: Dim 19 Jan, 2014 13 :37    Sujet du message: Répondre en citant

bien joué!


Finalement la remarque de Gromph était la bonne, tu avais bien deux cartes sons reconnues!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    -=ÐrøwS de Menzo=- Index du Forum -> La taverne du Nain Boiteux Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum